Нужна профессиональная помощь высококвалифицированных аудиторов, обращайтесь в аудиторскую компанию «БУХБИЗНЕСАУДИТ». Мы любим свою работу и готовы вам помочь. Репутация нашей фирмы на рынке аудиторских услуг РБ – это репутация надежного партнера.


Нашей компанией производится аудит следующих форм:

Хотите подстраховать себя, нужен свежий взгляд на работу предприятия, неуверенны в своем бухгалтере, не хватает знаний для решения той либо иной задачи,   обязательный аудит наступает на пятки? Обращайтесь в компанию «БУХБИЗНЕСАУДИТ». Мы любим свою работу и готовы вам помочь.Нашей компанией производится аудиторская проверка следующих форм:• Инициативный аудит• Обязательный аудит• Аудит уставного фонда• Комплексное обслуживание (аудит и консультации)Что же такое аудит и как он возник.Аудит – неотъемлемый атрибут рыночных отношений. Зародился этот вид деятельности в Шотландии 150 лет назад во времена становления основ современной экономики Великобритании. Еще тогда собственники капитала выявили, что причиной банкротства того либо иного предприятия зачастую являются вовсе не объективные рыночные механизмы, а недобросовестность управляющих. Акционерам компаний нужен был инструмент доступа к достоверной информации. Когда несколько бухгалтеров объединились в союз с целью проведения независимых проверок финансовой отчетности и предоставления заключений, таким инструментом стал аудит. Что касается этимологии слова, то происходит оно от латинского audio в переводе  − слушать.Хотя сегодня традиционной целью проведения аудита остается безукоризненность бухгалтерской и финансово-экономической  отчетности, сфера его компетенции существенно расширилась. Теперь аудиторы не только выявляют ошибки и предоставляют заключения. Современная аудиторская проверка — это еще и комплексный подход к анализу и корректировка эффективности вашего предприятия, охватывающая все аспекты его функционирования. От кадровой службы до процесса автоматизации производства.В последнее время в Республике Беларусь все более популярной становится  форма инициативного аудита бухгалтерского учета. Ведь как говорится, «не ошибается лишь тот, кто ничего не делает». Наши независимые эксперты помогут вам избежать непредвиденных проблем с налоговыми службами.Мы непрерывно работаем над повышением эффективности и прозрачности процедуры обязательного аудита и проводим обязательный аудит в максимально сжатые сроки.Компании «БУХБИЗНЕСАУДИТ» в своей работе опирается как на законодательство Республики Беларусь, так и на мировые стандарты ведения бухгалтерского учета и финансового анализа. Высокая квалификация специалистов, многие из которых сертифицированы дипломами международного образца (ССА и СPA) и многолетний опыт работы позволяет нам оказывать качественные услуги и занимать лидирующие позиции в специализированных рейтингах.Цены на услуги компании «БУХБИЗНЕСАУДИТ» зависят от характера поставленной задачи, но всегда предоставляют собой приятное сочетание цены и качеств

  •  Обязательный — если обязательность его проведения установлена Законом N 56-З и другими законодательными актами (ст. 17 Закона N 56-З);
  • Инициативный (добровольный) — если законодательными актами не установлена обязательность его проведения.

Специальное аудиторское задание может выдаваться на аудит:

правильности отражения операций по счетам бухгалтерского учета;

целевого использования кредитов и инвестиций;

финансового состояния инвестора (инициатора инвестиционного проекта);

финансового состояния эмитента ценных бумаг;

формирования уставного фонда, происхождения денежных средств учредителей (участников) организации, вносимых в ее уставный фонд;

достоверности налоговой декларации (расчета);

состава и стоимости предприятия как имущественного комплекса;

стоимости основных средств, находящихся в собственности, хозяйственном ведении или оперативном управлении аудируемого лица;

иных показателей финансовой и хозяйственной деятельности аудируемых лиц.

Аудит иных показателей финансовой и хозяйственной деятельности аудируемых лиц может включать:

(в ред. постановления Минфина от 30.12.2013 N 93)

аудит отдельных элементов бухгалтерской (финансовой) отчетности;

аудит отчетности, подготовленной в соответствии с иными принципами учета и отчетности;

аудит соблюдения условий договора;

аудит обобщенной бухгалтерской (финансовой) отчетности;

аудит по заданию государственных органов и другое.

Что же такое аудит и как он возник.  


Аудит – неотъемлемый атрибут рыночных отношений. Зародился этот вид деятельности в Шотландии 150 лет назад во времена становления основ современной экономики Великобритании. Еще тогда собственники капитала выявили, что причиной банкротства того либо иного предприятия зачастую являются вовсе не объективные рыночные механизмы, а недобросовестность управляющих. Акционерам компаний нужен был инструмент доступа к достоверной информации. Когда несколько бухгалтеров объединились в союз с целью проведения независимых проверок финансовой отчетности и предоставления заключений, таким инструментом стал аудит. Что касается этимологии слова, то происходит оно от латинского audio в переводе  − слушать.

Хотя сегодня традиционной целью проведения аудита остается безукоризненность бухгалтерской и финансово-экономической  отчетности, сфера его компетенции существенно расширилась. Теперь аудиторы не только выявляют ошибки и предоставляют заключения. Современная аудиторская проверка — это еще и комплексный подход к анализу и корректировка эффективности вашего предприятия, охватывающая все аспекты его функционирования. От кадровой службы до процесса автоматизации производства. 

В последнее время в Республике Беларусь все более популярной становится форма инициативного аудита. Ведь как говорится, «не ошибается лишь тот, кто ничего не делает». Наши независимые эксперты помогут вам избежать непредвиденных проблем с налоговыми службами. Мы непрерывно работаем над повышением эффективности и прозрачности процедуры обязательного аудита и проводим обязательный аудит в максимально сжатые сроки.

Компании «БУХБИЗНЕСАУДИТ» в своей работе опирается как на законодательство Республики Беларусь, так и на мировые стандарты ведения бухгалтерского учета и финансового анализа. Высокая квалификация специалистов и многолетний опыт работы позволяет нам оказывать качественные услуги и занимать лидирующие позиции в специализированных рейтингах. 

Цены на услуги компании «БУХБИЗНЕСАУДИТ» зависят от характера поставленной задачи, но всегда предоставляют собой приятное сочетание цены и качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *